为什么我的计算机ip地址始终是固定的?

别人说个人用户计算机的ip地址不是固定的,是变动的。但是,我的计算机的ip地址在网站上查询始终是固定的?现在查询或者重新启动计算机查询结果如下:(++ 您的ip:[ ] 来自: 四川省 达州市 网通 ++),始终都是 。请问:为什么我的计算机ip地址始终是固定的?

好评回答
    你的猫或路由器没有断开过连接,IP地址是不会变的。
    试试将猫或路由器的电源关闭一下。重启和自动或手工拨号后,如果IP地址仍不变,则说明你们本地ISP分配给你的是固定IP地址。

    全***

其他答案

  • 某些学校的教育网IP是固定的,
    单位中的局域网IP是固定的,
    单独装的IDSL用户IP是变化的,每登陆一次改变一次IP地址。

    寒***

  • 那是因为你的电脑没设置好啊

    乐***

  • 问下你家电话或手机为什么是固定的呢?
    换电话或手机就行啦!!  那你去交钱换掉不也能改

    流***