手里的股票下周股改停牌,请问有好处吗?股改是什么意思呀?

好评回答
    这是个不定性的因素,如果开盘后大盘跌得过多,你的股票也会低开很多,反之你的股票也会涨得很多.
    但还有很多方面的因素制约,比如股票的质地,主力资金是否参与,参与的深度如何,看好该股的人气影响,是否有利好因素等等.
    一般来说,股票在股改前会有一小段上涨,好股以及对价好的公司会上涨的会大一些,相反就小一些;在股改后,除权较深的优质股会出现恢复性的上涨,有个别的主力参与的会出现填权的走势,如00006.相对差的股票,除权后会继续下跌.

    不***

其他答案

  • 一般会涨的,就不知道大盘的影响有多大。600436公布股改公告前,股价从16元多涨到25元公告出来停牌,复牌后又涨到接近30元,但那时大盘处于上涨之中,涨在情理之中。最近大盘有点微妙,可能不会像以前那样了,如果是处在低位且处在助涨的形态中,可能不会太坏,如果公告前上涨比较多,就得小心了,

    4***

  • 一定会有丰厚回报的,是有好处的.

    财***

  • 股改等同于企改.既然需要改革,就说明原有运行体制存在不足之处,短期来看,弊多利少;长期来看,取决于高层对新体制的制定及市场对新体制的认可程度.方可体现本次改革成功与否!

    三***

  • 如果您持有的是下周一要停的股票,还是拿着比较好,会有丰厚回报的,不必太在意停牌这几天时间。
    既然是先行开始股改的股票一定不错,还有个树立榜样的目的。

    股***