手机电池最大容量是多大的

手机电池最大容量是多大的,我用的是摩A835 。3G的手机,电池最多的时候用二天,我想买一块大容量的电池谁有啊。

好评回答

其他答案

  • 我见过的最大的是1200mAh的.

    鹿***

  • 1620毫安的!是松下的手机电池!不信可以到太平洋电脑网查一下!至于它是否虚标我可不清楚了,总之松下的有两三款手机是用这么大毫安的电池的!听说待机可以一个月!

  •   最近某不少厂家推出比原装电池实际容量更大、待机时间更长的的适合NG、QD、6600等全系列NOKIA机器以及索爱K700/k500/T628、多普达565、神达8390等使用的大容量电池,正好满足了大家希望电池有更长续航时间的要求。这些电池的大容量是如何实现的?安全性可靠性如何?使用中要注意什么?能做出更大的电池么?……就这些问题,本人将在下文给予一一解说。
       大容量电池的原理是什么   1)采用尽量大体积的电芯。它的外包装只有一层薄电化铝纸,去掉了原装电池的塑料外壳,且电池是直角边,电芯可充分充满整个电池仓。电芯容积大了,容量也大了。   2)装配工艺的改进,采用比较薄的极板:电池容量和极板面积和活性物质量有关,同样体积,越薄的极板面积越大,容量越高;极板高密度装配的更薄的极板,做出的电池容量就高   3)配方的改进。
       能不能生产更大容量的电池   电池容量并非可随意做大。在材料、工艺一定前提下,电池单位体积所能提供的容量(体积比容量)是基本固定的。 也就是说,多大体积的电芯就只能做出多大容量的电池。 所以目前的容量在现有体积以及技术条件下已基本达到最大。
       同体积条件容量做大了,有没有负面影响?   有利必然有弊, 极板做薄了,电池循环寿命必然减少。比如原先可以循环使用800次,现在可能只能达到650次甚至500次。但对实际使用寿命影响大么? 又不然!   因为电池容量大了,单次使用时间也成倍变长了,总体寿命=单次待机时间X次数,所以总体实际寿命并没有真的成半下降。
      而且循环次数是一个复杂的问题,如果使用得当,采取一定的方法,使用寿命甚至不亚于原装电池。由于延长了使用时间,减少了充电次数,一块电池可以顶两快电池使用,价格又只是原装电池的N分之一!所以,总体而言,还是合算的 BL-5C电池,目前原装最大容量900mah ,弘毅BL-5C是标称容量950mah,实际效果也比较比较接近,是目前 NG可用的最大容量电池,有些电池标到1300mah,都是虚标。
       QD使用BL-6C电池,原装最大容量1050mah, 暂时未有更大容量电池出现。 你可以去这里看看。

    三***