是被盗了嘛[抓狂][抓狂]我绑定的手机号码是注销了的现在怎么?

我的微博刚登不进去了,它显示密码或账号错误,可我的密码我没改呀,是被盗了嘛[抓狂][抓狂]我绑定的手机号码是注销了的现在怎么办

全部答案

  • 希望我的回答对你有用。
    回复@CC大帅比:您好!出现该情况,由于您在使用该手机号码绑定其他微博账号时,选择了注销原账号,请您提供该账号的注册手机号,密码前三位,昵称,恢复后,您可选择以下项目作 为您的登录名(1,原手机号;2,新的手机号;),如使用原手机号码,请确认是否认同解除原手机号码的绑定;您也可选择新手机作为登录名,请您提供未注册过新浪微博的新手机号,以便为您转交相关工作人员进行恢复哦,温馨提示:为了您的帐号安全,所有信息都以私信的形式提供给我们哦~感谢您对微博的支持!

    微***

  • 您好!请您提供下您的登录名,以便我们为您核实,感谢您对微博的支持!

    微***

  • 建议清理下缓存,换个浏览器重新登录试试的~如果还提示密码错误~那就修改下密码重新登录的~如果忘记密码,进入微博登录区点击忘记密码,可看到三种找回方式,请选择适合您的方式找回密码即可。

    -***

  • 新浪微博账号异常基本就是账号被盗异地登陆,另外一种就是发布了不良信息。如果是新浪微博账号被盗申诉完立刻恢复使用,那要是发布了不良信息被限制,那就无法恢复使用了,互联网法规需要大家遵守。(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)

    心***

  • 提示"登录名或密码错误"的原因可能有以下几点:
    1.登录名或密码输入时英文字符未区分大小写,请注意“Caps Lock”键的开启或关闭状态;
    2.登录名输入错误,使用邮箱注册的用户请注意邮箱后缀是否填写正确;登录名一般为邮箱、手机号码或者新浪帐号,如果忘记登录名,请查看如何找回帐户登录名 ;
    3.输入法有可能会导致密码输入不正确;
    4.密码中含有数字,需要使用小键盘时请确认小键盘是开启状态;
    5.以上原因都排除后建议您尝试找回密码。{希望能给个好评吧!

    最***