英国邓迪大学专业设置是什么?

英国邓迪大学专业设置是什么??

全部答案

  •   本科专业:
      会计、解剖学、计算机应用、计算机科学、艺术与设计、建筑学、生物化学、生物化学和药物研发、生物学、微生物学、生物医学、生物分子药物研发、数学生物学、牙医、数字交互设计、药物设计及机制、医学、商务经济与市场营销、商务管理、土木工程、企业管理、历史、法律、国际关系、国际商务、金融经济学、国际金融、经济研究、电子与电机工程、互动媒体设计、平面设计、织物图案设计、机械工程、数学、政治学、哲学、物理、初等教育、心理学、神经系统学、药理学、动物学、法医人类学、地理学、英语、德语、法语、西班牙语、美国研究、苏格兰历史研究、市镇与地区规划、社会服务、可持续能源、分子遗传学等等。

      研究生专业:
      会计学、农业、美国研究、数学、物理、美术、建筑学、土木工程、结构工程、医学、产科学、护理学、解剖学、生物学、应用生物学、生命科学、信息科学、心理学、精神病学、政治学、管理、物理治疗、法医学、牙医、护士、实习医师、放射线成像技术、国际商务、国际研究、石油与天然气、可持续能源、遥感技术、英语教育、历史、地理、经济学、现代语言教学、教育学、教育心理学、电子工程学、人力资源、专业训练、专业研究应用、苏格兰研究、欧洲研究、妇女问题研究、城市水土保持、社会服务等等。

    l***