请问在宁波高速上超速不超过20%在海盐可以处理违章吗?

请问在宁波高速上超速不超过20%在海盐可以处理违章吗?罚款和扣分呢?

全部答案

  • 要回当地公安局那里罚。。。

    M***

  • 小车高速上超速20%以下违章只扣分(3分)不罚款的 注册农行卡,去农行的自助机上可以交,
    200以下的可以不扣分的,只要钱交了就行,  祝你好运(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    火***

  • 浙江省内的任何一个大队都可以处理,都是联网的,

    芸***

  • 扣3分不罚款【希望我的答案可以帮到你,如果有用的话请将我的答案设为有用哦~】

    大***

  • 就是超速,是13年的违章就罚款200元,记6分。如果是12年的,就是200元记3分。

    匿名

  • 小车高速上超速20%以下违章只扣分(3分)不罚款的 注册农行卡,去农行的自助机上可以交,
    200以下的可以不扣分的,只要钱交了就行,  祝你好运

    潇***

  • 罚款是肯定的 运气不好还会被扣一两分

    刹***

  • 20%以下违章只扣分(3分)

    桂***

  • 这个是不可以的,你要到自己办理的地方去办理才行

    匿名

  • 高速路上被人工测速,限速100公里,开112公里,超12%,网上查到的是扣3分不罚款

    b***

  • 在宁波高速上超速不超过20%在海盐可以处理违章,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 这个是要到违章地处理的。

    匿名