宝宝打嗝怎么回事?

 宝宝打嗝怎么回事?怎么解决啊?,当时年龄:孕7个月

全部答案

  • 你好宝宝打嗝是由于,吃奶的时候进去了冷空气所造成的,你可以抱宝宝,竖抱起来,轻轻的拍打后背,然后给宝宝喝点温开水。

    友***

  • 宝宝打嗝这很正常吧!主要还是由于宝宝的隔膜还没有完全长好。等宝宝出生以后宝宝大一些就会好了。

    小***

  • 宝宝如果打过,应该是吃进肚子里空气了,建议你给宝宝拍拍嗝就好了。

    李***

  • 宝宝打嗝的话,这个不用担心,可以改。宝宝喝水,不用担心的,也可以竖抱起来拍一下嗝比较好的。

    论***

  • 宝宝现在如果是大哥的话,就是要注意把孩子竖着抱起来就可以的,然后拍拍后背,或者是多给孩子喝点水。

    D***

  • 每次宝宝喂奶的时候,不要等宝宝太饿了在喂奶,这样宝宝吃的太急容易吐奶,宝宝喝完奶以后,竖抱着宝宝,帮宝宝从下往上拍背

    l***