2015款途观1.8T两驱手自一体舒适型发动机最高转速是多少

发动机的最高转速是多少

全部答案

  • 建议楼主不要随便测试最高转速吧,这样对发动机不好,正常适度的转速就可以了

    高***

  • 您好, 这个最好建议不超过4000转的,如果我的答案对您有所帮助,请设为最佳答案。

    M***

  • 一楼正解??已列出详细参数

    鸟***

  • 好几千转啊

    M***

  • 最高转速可以达到1200,其他的就可以的

    程***

  • 一般都在6000-6500转

    蒋***

  • 最高6200转,不过基本上用不到这么高。

    刘***

  •   发动机描述: 1。8T 161马力L4 ? ? ? ? ? ? ?
    发动机型号: EA888 ? ? ? ? ? ? ?
    排量(L): 1。8 ? ? ? ? ? ? ?
    汽缸容积(cc): 1798 ? ? ? ? ? ? ?
    工作方式: 涡轮增压 ? ? ? ? ? ? ?
    汽缸数(个): 4 ? ? ? ? ? ? ?
    汽缸排列形式: 直列 ? ? ? ? ? ? ?
    每缸气门数(个): 4 ? ? ? ? ? ? ?
    气门结构: 双顶置 ? ? ? ? ? ? ?
    压缩比: - ? ? ? ? ? ? ?
    最大马力(ps): 161 ? ? ? ? ? ? ?
    最大功率(kW/rpm): 118/4500-6200 ? ? ? ? ? ? ?
    最大扭矩(N·m/rpm): 250/1500-4500 ? ? ? ? ? ? ?
    升功率(kW/l): 65。
      6。

    勇***

  • 一般谁会把它转这么快呀

    于***

  • 具体要6000转以上了吧

    上***

  • 你们在坑人啊。。。2000-2500最合适,高了该费油了。再说最高转速能到5000

    中***

  • 应该是8000多转速啊

    点***

  • 宣传上应该是7000

    汪***

  • 8000转左右吧

    暂***

  • 发动机最高转速是多少那就要看你怎么开了!慢慢启动就保持在1000-2500转!飚车的话那就直接4000-5500转或者爆缸!直接发动机报废!

    华***

  • 这款车很不错。转速应该在7000--8500

    带***