爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
漳州阴茎背部有小点正常吗

请问有什么方法可以增大阴茎吗?

请问有什么方法可以增大阴茎吗?我十九岁了,可阴茎却很小,我根据正常标准测过,确实小啊,很自卑。希望请问有什么方法可以增大阴茎吗?我十九岁了,可阴茎却很小,我根据正常标准测过,确实小啊,很自卑。希望您能帮我解决。
晴*** | 2017-01-10 16:08:19

全部答案(共2个回答)

• 中国男性阴茎勃起后一般的长度是8到18厘米,你看你的阴茎是否是正常的范围,其实阴茎主要是要勃起非常的坚硬才能完成性交的。长度是没有什么作用的,如果你的阴茎勃起小于8厘米,目前没有真实有效的药物治疗的,你可以用手术治疗,但是手术治疗可能有一定的风险的
    独*** | 2017-01-10 16:08:19 56 16 评论
    0/300
  • 你好,阴茎小是生殖器发育异常的现象,建议尽早的治疗。因为不及时的治疗危害很大,如男性
    阴茎短小
    ,虽然可以有正常的生育功能,但是由于阴茎短小,所以男性在射精的时候,导致射程短。从而,男性的精子与卵子结合出现困难,导致生育困难2男性朋友患有了阴茎短小后,由于自己的阴茎尺寸明显的低于正常的男性阴茎尺寸,所以,会导致男性心理障碍。长期下来,可能导致男性患有阳痿、不射精等疾病,导致男性生育困难。 阴茎小...

查看全部>>

你好,阴茎小是生殖器发育异常的现象,建议尽早的治疗。因为不及时的治疗危害很大,如男性
    阴茎短小
    ,虽然可以有正常的生育功能,但是由于阴茎短小,所以男性在射精的时候,导致射程短。从而,男性的精子与卵子结合出现困难,导致生育困难2男性朋友患有了阴茎短小后,由于自己的阴茎尺寸明显的低于正常的男性阴茎尺寸,所以,会导致男性心理障碍。长期下来,可能导致男性患有阳痿、不射精等疾病,导致男性生育困难。 阴茎小,给你的建议就是到专业的男科医院做阴茎延长手术。切记不要吃药物,因为目前是没有任何药物可以增大阴茎的。并且乱服用药物还户导致其他并发症的出现,希望男性朋友要重视。
    鼹*** | 2017-01-10 16:08:19 58 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部