内地美素好还是港版美素好?

全部答案

  •   1、包装和个别营养素的添加量上,但从营养功能上讲并无太大区别。2、 价格上,港版美素佳儿奶粉要便宜30元左右。3、港版是按照欧盟标准生产的,含有益生菌,蛋白质含量低一些,而内地版和大昌版的蛋白质含量较高,更适合内地消费者。大陆版美素奶粉:美素分金装和普装,金装只有桶装,普装只有袋装,最大区别为DHA,AA。
      美素佳儿(Friso)是荷兰皇家菲仕兰旗下的婴幼儿奶粉品牌。美素佳儿,其母公司-荷兰皇家菲仕兰公司创建于1871年,迄今已有150年的历史,是合作型乳品公司,在全球100多个国家赢得了相当高的声誉。2004年,荷兰皇家菲仕兰公司被荷兰皇室授予“皇家”称号,行业仅此一家。
      荷兰皇家菲仕兰公司的荷兰自家牧场由欧洲超过20,000名左右会员农场主联合经营,共同管理,严格保证了美素佳儿奶粉的稳定品质。辨别方法:1、选购时,美素佳儿奶粉要认清奶粉罐上的英文“Friso”和中文“美素佳儿”两个品牌标识;皇家美素佳儿奶粉要认清奶粉罐上的英文“Friso Prestige”和中文“皇家美素佳儿”两个品牌标识。
      产品系列:“Friso美素佳儿”奶粉产品有:Friso美素佳儿(2段、3段、4段)和Frisolac美素力(1段);“Friso Prestige皇家美素佳儿”奶粉产品有:Friso Prestige皇家美素佳儿(2段、3段)、Frisolac Prestige皇家美素力(1段)。
      美素佳儿强调,对于0到6个月的初生婴儿,鼓励母乳喂养。根据《母乳代用品销售管理办法》的规定,婴儿1段奶粉不允许做广告宣传,因此1段产品名字为“Frisolac美素力”,也是荷兰皇家菲仕兰公司在中国大陆市场正规授权销售的品牌。2、从奶粉罐上条形码的“87”开头,也就可判断美素佳儿奶粉原产地为荷兰。
      3、确认密封条:正品原装罐盖,都严格采用宝护盖的标准设计,密、净、准守护每一罐奶粉。未开封的宝护盖,在盖口四周有对称的4个密封连接,皆为连接状态。4、验证追溯码:登陆美素佳儿官网奶源追溯系统后,输入生产编号即可查看奶粉的全部生产信息。5、客服咨询:把您购买的奶粉信息给他们,他们会告知您真伪!包装盒左侧面上会有他们的联系方式以及官方网址。

    吴***

  • 内地版美素是按照新国标添加营养成分的,更适合内地的宝宝生长发育情况

    你***

  • 好像听说应该是港版的好点吧

    马***

  • 我家宝宝一直吃的是内地美素的,感觉还可以的

    _***