为什么蕾丝就代表性感?

全部答案

  • 蕾丝的质感和视觉效果是一种若隐若现的肉感。其实蕾丝不一定代表性感,看怎么设计吧

    匿名

  • [嘻嘻]介个应该是仁者见仁智者见智啦[哈哈]

    礼***

  • 蕾丝外观上有若隐若现的感觉

    王***

  • 蕾丝本身就是基于人性设计的一种产品,就像赌博一样的.视觉的延神和激发的想象.....决定了它的符号的含义.当然它跟社会流行文化是密切相关的,把这种对应关系映射到我们的潜意识中.   当然 蕾丝也有可爱的一面哦

    桃***

  • 蕾丝本身就是基于人性设计的一种产品,就像赌博一样的.视觉的延神和激发的想象.....决定了它的符号的含义.当然它跟社会流行文化是密切相关的,把这种对应关系映射到我们的潜意识中.

    s***

  • 其实蕾丝性感在于,一些平时不会觉得性感的肌肤,可是穿有蕾丝的衣服,会有若隐若现的感觉,所以会让人觉得性感!

    y***

  • 蕾丝本身的通透感带来的这样的感觉吧

    蜜***

  • 喜欢的人多了,就成代表了

    实***