出月子怎么发汗?

 出月子怎么发汗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

全部答案

  • 1.把一瓶黄酒或者即墨老酒倒入砂锅内,加入切好的姜丝还有枸杞红枣,大火煮开,然后改小火熬十分钟左右就可以。要是觉得辣不好喝可以适当放一些红糖。2、铺床:为了防止褥子湿了不好洗,要提前在褥子上面铺好隔水层,然后再铺一层厚一些的吸水性好的床单或者毛巾被,准备吸水性强的被单或毛巾被一床发汗的时候贴身盖,还有被子两床,捂汗的时候盖出月子怎么发汗3、喝汤:发汗汤要趁热喝,具体喝多少要看个人平日里的酒量,以及对发汗汤的反应。4、捂汗:喝汤的时候要坐在被窝里面喝,喝完了就赶快躺下,先盖上一层毛巾被,然后再盖上被子,夏天的时候可以适量少盖一些,冬天可以盖两床。规则是全身上下除了眼睛其他地方都要密实的盖起来,房间里门窗要关上,不能有风。5汗蒸:如果捂汗对你没有效果的话,可以购买一台汗蒸箱进行汗蒸,注意,一定要选远红外干蒸的那种,湿蒸的就不要了。

    北***

  • 1.把一瓶黄酒或者即墨老酒倒入砂锅内,加入切好的姜丝还有枸杞红枣,大火煮开,然后改小火熬十分钟左右就可以。要是觉得辣不好喝可以适当放一些红糖。2、铺床:为了防止褥子湿了不好洗,要提前在褥子上面铺好隔水层,然后再铺一层厚一些的吸水性好的床单或者毛巾被,准备吸水性强的被单或毛巾被一床发汗的时候贴身盖,还有被子两床,捂汗的时候盖出月子怎么发汗3、喝汤:发汗汤要趁热喝,具体喝多少要看个人平日里的酒量,以及对发汗汤的反应。4、捂汗:喝汤的时候要坐在被窝里面喝,喝完了就赶快躺下,先盖上一层毛巾被,然后再盖上被子,夏天的时候可以适量少盖一些,冬天可以盖两床。规则是全身上下除了眼睛其他地方都要密实的盖起来,房间里门窗要关上,不能有风。5汗蒸:如果捂汗对你没有效果的话,可以购买一台汗蒸箱进行汗蒸,注意,一定要选远红外干蒸的那种,湿蒸的就不要了。

    壹***

  • 主料黄酒,加生姜枸杞红糖煮热了,趁热喝下,立即就去发汗。就是盖几层被子,露着一点脸能呼吸就可以了,全身一定要出透了汗后,最少要两个小时,冬天可以6个小时,一层一层的揭去被子,注意期间不要漏风否则前功尽弃。汗要自己在最后一层被子内自行晾干才行。注意不要太勉强,体制虚弱的孕妇应该特别注意,非得要发汗请注意时间,不要过久。如果在自己家卧室,有条件的可以选择在外屋开空调的做法。有的地方的妇幼保健院有蒸汽设备,去蒸一蒸也可以。

    既***

  • 月子的时候一般会做一次发汗,通过这次发汗能缓解很多的情况,最好是让走经验的专业机构帮你发汗。

    彼***

  • 你好出月子发汗的话,这个有可能是身体比较虚弱的,可以多吃一些有营养的时候。

    林***

  • 你好,想要月子发汗的话,这个可以多穿点衣服五五就出汗了。平时的话也得多注意保暖

    彭***

  • 多喝水,然后不要着凉,穿多些,盖厚被子,然后好好的换衣服!

    刘***