爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

请问隆胸后怎么保持形状怎么治疗?

我现在都这么大了,我的胸部很小,所以平时我身边的朋友都叫我“太平公主”,这让我很自卑,所以我想做隆胸手术,找回自信,请问隆胸后怎么保持形状怎么治疗?
w*** | 2017-08-04 12:37:58

全部答案(共2个回答)

• 如果你要做的话,建议你做一些正规大型医院去,这样比较安全,而你做好了,医生也会嘱咐你这些,加油!
    匿名用户 | 2017-08-04 12:55:53 24 5 评论
    0/300
  • 丰胸,也叫隆胸或丰乳,是女性为了提升个人女性魅力而针对乳房进行的一种增大行为,主要依靠外力手法,对胸部的形状进行塑造。多点多层次注射:能让每一个自体细胞与相应的胸部组织充分的接触在一起,使细胞能够获得更多的养分,脂肪存活率得到了相应提高。立体注射,脂肪是注射在胸大肌前和乳腺后所以不影响育龄手术者的正常哺乳。采用按摩胸部、乳房的办法来增大乳房,方便有效。配合使用潘魅斯丰胸精油效果更佳。国外很多名模也...

查看全部>>

丰胸,也叫隆胸或丰乳,是女性为了提升个人女性魅力而针对乳房进行的一种增大行为,主要依靠外力手法,对胸部的形状进行塑造。多点多层次注射:能让每一个自体细胞与相应的胸部组织充分的接触在一起,使细胞能够获得更多的养分,脂肪存活率得到了相应提高。立体注射,脂肪是注射在胸大肌前和乳腺后所以不影响育龄手术者的正常哺乳。采用按摩胸部、乳房的办法来增大乳房,方便有效。配合使用潘魅斯丰胸精油效果更佳。国外很多名模也曾使用。
    转*** | 2017-08-04 12:37:58 38 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部