所以想请问一下?

 求助~~英国小镇Derbyshire的问题,从来没去过英国,英语也不大过关。。。。汗。。。但是单位派去1个月还是在Derbyshire,要在伦敦下飞机,所以想请问一下:     1、从伦敦到德比郡Derbyshire怎么走最经济?      2、是做火车吗?具体火车时刻表哪里有?火车站在伦敦的哪里?从机场到火车站怎么走?有地图吗?      3、德比郡Derbyshire周围有什么景点可以参观的呢?      4、看网上建议去•推荐景点   -卡辛顿水库   -美国冒险乐园   -格利佛王国游乐园   -多宁顿城堡博物馆   -德比皇冠瓷器作坊访客中心   -山峰洞穴       这些地方要怎么去阿?是租辆自行车就能到的吗?      5、请问在那里旅游各位达人有什么建议没?   请各位达人帮忙看下,这么远的地方心理超没底的,谢谢啦~

全部答案

  •   你的很多问题是可以通过自己google或者在站内利用置顶帖的内容获寻的。 不过可以简单告诉你: 问题1&2: 英国的基本公交就是火车和巴士 火车:www。nationalrail。co。uk 巴士:www。nationalexpress。com www。
      megabus。co。uk 上面自然可以找到时刻表、价目等信息。比较一下你自己就可以判断怎样性价比最高。 问题3&4: Derbyshire不是一个旅游产业特别丰富的地方。而且你也没说明你到底是去哪个城镇。Derbyshire的‘省会’是Derby。
      市内有美术馆、教堂等可以看看。但是如果他日你去了英国其他大城市,你就会发现不去也可。 Derby附近有一个世界文化遗产,叫‘derwent mill valley' (详见:www。derwentvalleymills。org)。最好驾车去。
      因为地处偏僻,公交有限。 至于你提到的其他景点,我也没听说过。你最好利用英文搜寻,因为你到了之后也不可能用中文的景点地名去问人吧。 5、我的建议就是你最好可以跳出derbyshire,以你的住地为中心,向英格兰其他地方旅游。利用非工作日和一些英国的银行假期,可以玩不少地方。
      如果你不自驾,就利用上面列出的公交查询可行的路线即可。

    V***