你好我孩子肺热吃什么饮?

你好我孩子肺热吃什么饮食

全部答案

  • 你好、建议去医院检查、尽量通过详细询问病史和进行全面系统检查、找出病因并去除之(如食物、感染和药物等因素)对患者则应尽力避免各种诱发加重因素

    谁***

  • 你好,孩子肺热咳嗽有可能还是病毒性的感冒没有痊愈的原因导致的。小儿肺热咳喘口服液是最常用的小儿咳嗽用药。清肃肺热、止咳化痰。1-3岁一次一支一日三次,4-7岁一次一支一日四次,8-12岁每次2支,一日三次。治疗期间多注意让孩子喝一些水是比较好的,这样孩子慢慢就会好的,治疗期间多注意给孩子保暖,祝孩子早日康复。

    宋***