堡垒加大锤太恶心?

堡垒加大锤太恶心,我来谈谈自己的理解

全部答案

  • 堡垒加大锤这个组合太恶心了,严重影响游戏体验,玩了4天,觉得不削弱的话后期排队就是无脑上这种组合再配个天使卢锡安之类的恶心人。
    首先堡垒或者大锤单个英雄拿出来都不恶心,都有英雄能克制,但是组合再一起就恶心无比。
    当然逛了守望区这么久也知道有一些针对的办法,D.VA自爆啊轮胎爆啊无外乎都是一些大招流。
    我觉得是很不合理,人家组合再一起就用用普通技能随便打打,就需要我方开大去解,就算解完了一波,下波再来很快能组织起来,而我这边的大招缺没这么快好。
    我觉得如果让路霸的钩子可以钩大锤,让路霸的钩子可以钩大锤,让路霸的钩子可以钩大锤,那么这个组合就应刃而解了,既不削弱堡垒也不削弱大锤,还能改善游戏体验

    一***