儿童厌学,自控能力差?

儿童厌学,自控能力差,交流能力差,

全部答案

  • 根据他的具体情况制定相应的训练计划。在运动训练中,主要进行视觉—动作协调方面的训练,训练他的注意力及控制协调能力

    A***

  • 病情分析:
    这位朋友,小孩到了这个年纪就会产生逆反心理的,人人都会的,你的问题也是所有家长在这个时期要面对的问题。
    指导意见:
    引导得好就能平稳过度,引导得不好就会让孩子走上不光明的路,要让孩子明白自己的一切都需要自己努力才能得到,父母因为小时候不努力,所以什么也不能给他,还有一点就是家长的认识是不对的,一个16岁的小孩是没有形成道德观的,你说他的朋友品德不好,他朋友的父母也是这样认为你家孩子品德不好的,其实这是不对的,他们是一个正在形成人生观世界观的小孩,没有好和不好之分,只是需要善意的引导,自信需要实力,让你的孩子作一些力所能及的事吧,这样能让全有自信,也知道自己有多大的能力。

    唐***