怎样在起点小说网发布小说?

怎样在起点小说网发布小说,是单纯的小说,没有图案的,求截图解释步骤

全部答案

  • 注册一个账号,进入作者专区,申请成作者,注册书籍信息,上传作品简介,上传作品封面(这个可以后面才来完成),并首发一定字数的内容且不低于三个章回,等待审核通过!通过以后,新章回发表点“发表新章节”就可以了。到你作品到一定字数后并有一定水准的时候,就可以申请签约或就会有编辑通知你签约。(稿子不要直接在网页上写,以免各种因素丢失或被网站删除,建议用word写好,复制——粘贴,并保存好底稿。)如果已近完成了全书的写作,不要一次把整本书传完,因为有连载才有点击率,当然阁下可以选择预发新章节,按计划填写好各章节的发表时间,到时候,他就会自动按预定时间更新了。

    小***

  •    先注册为会员再说吧亲  ——————我是活雷锋,为人民服务!亲的好评是我前进的动力!

    安***