宝宝从昨天晚上开始到今天一天一夜没大便了请问是什么原因?

 宝宝从昨天晚上开始到今天一天一夜没大便了请问是什么原因?谢谢了

全部答案

  • 正常情况下,宝宝一天一次便便,如果宝宝没有按时便便,家长应当给宝宝适量的喂些水,并且通过给宝宝揉揉小肚子帮助宝宝的身体肠胃蠕动,加速新陈代谢的速度,让宝宝顺利排便。

    深***

  • 可能是宝宝便秘了多给他喝点水就好了这也是正常的不需要太担心

    王***

  • 这是非常正常的就的宝宝可能就是一两天大便一次的只要宝宝的肚子不发胀平常的时候大便也会跟形状都是正常的那么你就不用太担心可以顺时针的给宝宝揉揉肚子

    t***