各有啥好坏?搜狗和百度的手机输入法?

搜狗和百度的手机输入法,各有啥好坏?

全部答案

  • 您好,百度手机输入法支持拼音、笔画、五笔、手写、智能英文输入,并拥有智能语音输入、多媒体输入两大全新输入方式,词库精准,输入流畅,皮肤精美,操作便捷,是手机用户最佳选择。而且百度手机输入法的语音输入功能非常强大,您可以试用一下。 搜狗手机输入法表情丰富一些,但是界面和操作不方便。

    匿名

  • 你好,本人使用搜狗很久了,在输入的各个方面均是出类拔萃,唯一不足的就是安装包太大了。输入法承载着搜狗的全部:搜索、浏览器、广告,不得不大。但是就输入法而言,搜狗可以说是相当完美。百度打得就是搜狗的软肋,以轻制胜,安静,不刷存在感,因而深入人心。但是输入方面并不是那么爽快。以前用过一阵子,后因已记不得的原因(多是因为搜狗培养起来的对输入细节感觉)又换回了搜狗,到现在记忆里也还是有不爽快的感觉,不知现在是否有改进。但是百度的皮肤是非常精美的,这点毋庸置疑。『若我的回答对你有帮助,请设置“有用”,谢谢!若有疑问,可追问。』

    阿***

  • 现在手机输入法功能都差不多,看个人的习惯和喜好了,建议你自己体验一下。

    匿名

  • 我用的搜狗用着顺手了都一样看自己喜欢呗

    互***

  • 搜狗的比较华丽,百度木有,

    _***

  • 这个主要是个人使用习惯的差别

    尧***