神武仙灵店铺在哪学?

全部答案

  •   神武仙灵店铺在哪学?神武仙灵店铺是一个剧情技能,神武中的剧情技能都是找临仙镇如意NPC学习的。玩家做剧情任务会给剧情点,到如意先生学习剧情技能就需要剧情点。不同的剧情技能需要的剧情点不同,而且剧情技能是可以升级的。升级剧情技能也需要剧情点,学习仙灵店铺需要3点剧情点。
      仙灵店铺的作用就是可以让玩家在非战斗状态下购买药品,而且是不需要回到城市药店的。使用仙灵店铺的方法和释放技能一样,点开技能列表右键点击技能就会出现仙灵店铺的界面。仙灵店铺出售的物品可以用现金或者信誉购买,不同等级的仙灵店铺能购买的物品也不同。
      1级仙灵可以买豆腐,2级可以买金钱草、五加皮、驱魔香,3级可以买金银花、苦地丁、升丹、高级宠物口粮、萤光草、梅花镖,4级可以购买紫花兰、七星草、金疮药,5级可以购买九转还魂丹、天眼符、飞刀。
    3级仙灵店铺能买的物品推荐玩家学到1级就差不多了,最高不要超过4级,要不然实在是有点浪费剧情点。
      我个人是学到3级,感觉就有点浪费了。学到2级能买五加皮就可以了,至于4级的二药我个人感觉是可有可无的。因为神武剧情技能有不少,比如变身之术、恭喜发财等都要大量的剧情点学习的。低级别玩家的剧情点其实不算多,变身之术最少要学到4级,最好是5级,这样就能变神兽卡了。
      恭喜发财至少应该学5级,当然我感觉越高越好的。

    本***