谁会开淘宝网店?

谁会开淘宝网店??可以教教我吗是不是还要考试的?

全部答案

  • 要满十八岁,去银行开张银行卡要开通网银,申请个淘宝账号,申请完后登陆淘宝,在右上角有个卖家中心,点击卖家中心后会有个免费开店的选项,要实名注册按照淘宝所说的,拍一张手持身份证看得到本人和身份证内容的相和一张上半身照 (期间支付宝会向银行卡打入1元以下的金额,登陆网上银行查下详单就可以看到了)考试的话可以上百度找答案

    y***

  • 这个不需要考试,现在很多招收网点培训的、自己跟别人学习下,这个蛮简单、最主要的就是供货渠道!

    匿名

  • 到网上学习,有TAOBAO教程和视频,考试也很简单的

    我***

  • 你就在淘宝网上注册会员后,通过实名认证。然后自己开通个网银,剩下的就是发布宝贝开店啦。

    匿名

  • 实名认证 淘宝知识考试 就可以开店了

    f***