爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
神经内科

快要结婚了请问?

我患有神经纤维瘤,快要结婚了请问,我能要孩子吗,如果想要怎样才能不遗传下一代,平时需要注意些什么?这种病需要去治疗吗?请问,该如何治疗与预防?神经纤维瘤怎么治疗能物理治疗吗?
李*** | 2016-10-03 23:25:37

全部答案(共2个回答)

• 你好 根据你的描述 神经纤维瘤是一种染色体遗传病    建议如果少发的话可以手术切除 如果是多发的话没有特别好的治疗方法
    借*** | 2016-10-03 23:25:37 128 66 评论
    0/300
  • 你好,神经纤维瘤病为常染色体显性遗传病,是基因缺陷使神经嵴细胞发育异常导致多系统损害。根据临床表现和基因定位分为神经纤维瘤病I型(NFI)和Ⅱ型(NFⅡ)。主要特征为皮肤牛奶咖啡斑和周围神经多发性神经纤维瘤,外显率高,基因位于染色体17q11.2。患病率为3/10万;NFⅡ又称中枢神经纤维瘤或双侧听神经瘤病,基因位于染色体22q。    显性遗传病的话,遗传给下一代的几率还是较大的,建议生殖科做染...

查看全部>>

你好,神经纤维瘤病为常染色体显性遗传病,是基因缺陷使神经嵴细胞发育异常导致多系统损害。根据临床表现和基因定位分为神经纤维瘤病I型(NFI)和Ⅱ型(NFⅡ)。主要特征为皮肤牛奶咖啡斑和周围神经多发性神经纤维瘤,外显率高,基因位于染色体17q11.2。患病率为3/10万;NFⅡ又称中枢神经纤维瘤或双侧听神经瘤病,基因位于染色体22q。    显性遗传病的话,遗传给下一代的几率还是较大的,建议生殖科做染色体检查
    梦*** | 2016-10-03 23:25:37 146 63 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部