宝宝的奶奶老是要教7个月宝宝走路怎么办 宝的奶奶老是要教7个月的儿子走路?

宝宝的奶奶老是要教7个月宝宝走路怎么办 宝的奶奶老是要教7个月的儿子走路,宝宝也走的很自然很开心,但是才7个月,我怕对发育不好,怎么办?才7个月能学走路吗?宝妈们支支招,谢啦

全部答案

  • 太早了走路对宝宝脊柱发育不好的

    吴***

  • 7个月的宝宝走路有点早,不过偶尔站一站还是可以的,如果宝宝站立的时候,膝盖能够伸直说明可以站了。老人可能觉得宝宝走路早了,脸上有面子。不过这么大的宝宝应先学爬。可以让老人多看看相关的专家讲座什么的

    想***

  • 那适当站一下没有关系的,你家宝宝抓着手就可以站了,很厉害哦

    滴***

  • 呵呵,亲爱的 ,这个要看你家宝宝的骨骼硬朗吗,如果还可以的话,适量让宝宝走一下是没有关系的,时间不要太长就可以了,这样还可以锻炼宝宝的腿部肌肉,为将来走路打下基础哦

    卡***

  • 这很正常呀,为什么觉得不好呢?不会有什么坏影响的,我们这的老人还说孩子不沾泥土不健康,还逼着孩子在泥土上爬呢,这都是孩子成长的毕竟阶段,没关系的,有早的孩子8个月就会走路呢。

    y***

  • 其实这个月份的宝宝可以学习走路,但是要注意补钙。你可以跟宝宝奶奶说,现在的宝宝还太小,先别着急学走路。

    N***

  • 不好,对腿的发育不好,至少10个月以后再走路。
    放一个地垫铺地上,让宝宝爬,告诉奶奶,先爬,再走,是发育的规律,这样比较好。

    马***

  • 也可以穿一双软底的鞋子哦,鞋子都已经会站了总是在地上容易拉肚子的

    y***

  • 哈哈宝宝太厉害了哦,胖胖的好可爱,站的真好,不过七个月太早了,一般的都是一周岁左右才会走路的,而且地上比较凉,最好不要让宝宝赤脚在地上站着哦,跟你婆婆好好说一下,相信她会理解的

    紧***

  • 7个月太小啦,不要让宝宝走路啊,对宝宝的腿部发育不好的,可以喝奶奶多交流,或者让她看看报纸,怎么科学育儿啊。

    我***

  • 尽量不要走得太早,宝宝的肌张力还不够,而且走太早容易使宝宝罗圈腿哦。多让宝宝爬行,可以锻炼四肢的协调能力,对宝宝的发育比较好

    徐***

  • 我觉得亲这么大的宝宝还是学习爬行比较重要的,我家宝宝不到8个月就会手膝爬行了,一直到一周岁左右才开始学习走路的。

    自***

  • 不能走,太小了,骨头都没长好呢!

    转***