爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
外语学习
韩语

去韩国念研究生,韩语水平需要达到几级以上?哪里学韩语好?

浪*** | 2016-11-30 13:37:22

全部答案(共2个回答)

• 我之前咨询日韩留学的时候,那个留学老师是说韩国留学成本比日本便宜很多,而且日本现在老龄化严重,推荐我去韩国留学,说韩国大学对外国留学生的韩语水平要求要至少三级,研究生是至少四级的,当时那个留学老师推荐我去韩国念语言,说不会韩语没关系,过去学,正好可以适应韩国生活,我也想早一点出国独立,就直接申请了韩国大学附属的语言学院,来了以后觉得被当时那人坑了,老师都是韩国人,不会中文,全班平时上课跟老师都是肢...

查看全部>>

我之前咨询日韩留学的时候,那个留学老师是说韩国留学成本比日本便宜很多,而且日本现在老龄化严重,推荐我去韩国留学,说韩国大学对外国留学生的韩语水平要求要至少三级,研究生是至少四级的,当时那个留学老师推荐我去韩国念语言,说不会韩语没关系,过去学,正好可以适应韩国生活,我也想早一点出国独立,就直接申请了韩国大学附属的语言学院,来了以后觉得被当时那人坑了,老师都是韩国人,不会中文,全班平时上课跟老师都是肢体语言连蒙带猜的,平时学的倒是也不难,但是考试好难,我们好多人都考试不过,要重新交钱学一模一样的内容,我家人不能理解为什么在韩国光读语言花这么多钱,帮我报了国内的韩语学院,让我回国念完语言,考到级,再去韩国念大学了

C*** | 2016-11-30 13:38:22 311 180 评论
    0/300
  • 本人就是韩国在读研究生,来韩国才半年,慢慢在适应中。来韩国念研究生,普通点的大学一般需要韩语四级水平,好一点的大学会要求五级水平,个别特别的专业会要求六级水平。我念的新闻放送专业,属于传媒类,所以语言水平相对要求比较高,要求五级以上。
    建议你在中国把韩语TOPIK考试考过至少四级,再申请韩国的研究生,这样既节约时间又节约成本。在韩国读语言的话,他们这儿叫做“语学院”或者“语学堂”,每级一般三个月时...

查看全部>>

本人就是韩国在读研究生,来韩国才半年,慢慢在适应中。来韩国念研究生,普通点的大学一般需要韩语四级水平,好一点的大学会要求五级水平,个别特别的专业会要求六级水平。我念的新闻放送专业,属于传媒类,所以语言水平相对要求比较高,要求五级以上。
    建议你在中国把韩语TOPIK考试考过至少四级,再申请韩国的研究生,这样既节约时间又节约成本。在韩国读语言的话,他们这儿叫做“语学院”或者“语学堂”,每级一般三个月时常,学费折合成人民币要两万多,再算上在韩国衣食住行的生活成本,还有每个级别结束放假的时间,想要韩语过四五级,至少要一年半时间、十几万人民币开销。
    我来韩国前是在南京师任堂韩语念的留学保级班,总共四五个月,价格大几千,学完直接参加考试就过了五级,划算很多。我也是朋友介绍过去的,说那里老师专门针对韩语考试非常有经验,业内都有名的,去学了以后的确没有让我失望,也推荐给亲,希望对亲有帮助

那*** | 2016-11-30 13:37:22 308 180 评论
    0/300
  • 韩语相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回