双十一抢免单是真的吗?为什么都是0秒付款,

双十一抢免单是真的吗?为什么都是0秒付款, 听说有秒杀器软件什么的,是怎么会是

全部答案

  • 是的啊,我刚刚抢了一百块的。因为提交出了点失误,要不可以抢七八百的

    M***

  • 从不相信什么天上掉馅饼的事?你觉得呢?

    璐***

  • 有程序就辅助就可以做到了,相当于那个外挂游戏软件一样。
    不会。你可以在一些论坛上付费让程序员帮你开发。

    徐***

  • 别下,是病毒啊。

    要***

  • 有的是真的 不过不排除有的病、趁这个机会

    赵***

  • 有真有假??不一定的

    在***

  • 双十一我就抢了不少免单的商品,可以加这个【抢免单.白菜价】2群 471623117每天都发布抢免单的信息呢,里边还有很多抢免单技巧,现在很多商家都在杜绝大家用秒杀软件,掌握技巧自己抢就行!

    王***