神武群法宝宝技能搭配选择什么?

全部答案

  •   神武群法宝宝技能搭配选择什么?答:神武群法宝宝技能搭配选择什么这个问题很多玩家都有问过,在这里我给大家解答。由于时间比较仓促,有所不足还请大家能理解,请大家多多支持电玩神武专区。法宠一波流压制型:雷动九天+高灵性+高法爆+高震慑+高法连(高法波)法宠控制流:雷动九天+高灵性+高恐怖+高法连+高魔发反击(高法爆)注意我这里特别强调一个技能,高级援助。
      这个技能对于群法压制宝宝或者群法控制宝宝是神技。远远超过高神佑。因为有主动技能宝宝拉出来,95%以上的可能是使用主动技能的。但是神技归神技,也有限制,一个队伍就一个召唤位置,全队配置高援助不现实。特别推荐群法控制宝宝上,一旦援助了,就等于有个一直群秒恐怖的东西,还不占宠物位置。
      此外还有高级冰霜这个减速度的技能,法宠魔力多,因此几率很高,所以对于法宠来说也是非常理想的技能。只因为技能格子有限,如何取舍,就看各位玩家了。另外减速度这个有利有弊,万一不小心把对方物理减得比辅助慢了,那就是助攻了。我认为,在某些时候,放弃一个伤害技能打上高冰霜,是非常值得的,但是减速度这个绝对不能乱用,否则可能适得其反。

      希望上面的解答对你能有所帮助,希望大家玩游戏多爆极品。希望大家能秉承简单游戏,快乐生活这个原则来玩游戏。更多精彩推荐:
    神武欢乐派对烤肉的配方谁有好的?神武变异宝宝和非变异宝宝有什么区别?神武连环升龙打高隐身加吸血护符好不好?。

    啭***