你们有什么好的播放软件推荐推荐?

作为一个不会玩手机的土逼,你们有什么好的播放软件推荐推荐?当然免费的最好拉[酷]

全部答案

  • 酷狗 天天动听 爱奇艺 qq音乐   金耳朵

    Q***

  • PPS或是PPVT。这些都可以呢,可以在线看。可以下载。

    冻***

  •   暴风影音

    暴风影音汇聚海量影视,万能播放之王暴风介绍: 也许你是个影视狂人,每天游历在网络寻找挚爱的影片,这可能会花费你很多时间,有时只为观赏一部期待已久影片,你不得不在各个网站间来回跳跃,甚至还要学会适应各式各样的应用。现在你可以把这些过程全部交给暴风,这得益于搜索引擎技术,帮你自动将优酷、土豆、奇艺、乐视等网站的海量影片信息全部采集回来,为了做到同步更新,它无时无刻不在运行着,而你需要做的,仅仅是与你喜欢的影片邂逅,然后慢慢欣赏,如果学会了收藏与点片,你会发现享受电影更加简单。
       PPS播放器   "PPS影音"是PPS网络电视一款专门为Android系统开发的在线视频播放软件,依托PPS独有的视频技术与丰富的视频资源,为用户提供了便捷、稳定、流畅的视频播放体验。 腾讯视频   腾讯视频为Android 手机用户量身打造的网络视频播放客户端。
      采用轻量级的界面设计、丰富多元的节目内容、高清流畅的播放服务,为Android手机用户带来不一样的在线视频观看新体验。 完美支持DLNA,您只需在播放界面点击"DLNA"按钮,即可将高清节目同步传输至支持DLNA功能的智能电视屏幕,快乐影音,全家共赏。
       百度视频   百度视频影音版汇集了全网视频资源,包含优酷、土豆、爱奇艺、搜狐视频、凤凰视频、腾讯视频等千家站点资源。特别收录海量百度影音资源,各种热门视频第一时间出现在这里! 亲人们!脱胎换骨的百度视频影音版终于和大家见面了!!!我们知道,亲人们很烦恼:追美剧一个APP、看综艺一个APP、看动漫一个APP,不胜其烦……现在开始,只用百度视频影音版就足够了!( ^_^ )/~~ 百度视频影音版汇集了全网视频资源,包含优酷、土豆、搜狐视频、爱奇艺、凤凰视频、新浪视频、乐视网、腾讯视频等千家站点资源。
       快手看片   免费高清在线看,10000部! 1。 万部高清,一键免费点播。机不离手,随时随地观看。 2。 移动天地,快手一指!『视频快手』是开放移动互联时代首款移动导视引擎,已发布21款Android终端应用,您可在家族界面按需选择。
       3。 全网精选收录优酷、土豆、QQ、搜狐、新浪、酷六、奇艺、乐视、56、CNTV、PPTV等各大视频网站的电影,电视,连续剧,动漫,综艺,短视频等内容。

    匿名

  • 免费播放软件很多啊 百度影音 快手 奇热 很多呢

    爱***

  • 你是啥手机啊???如果是苹果推荐用aviplayer
    如果你是三星之类的安卓手机就用moplayer或者qq影音都不错。。。

    H***

  • 亲,PPS,PPTV这类播放软件很不错,用来看电影很给力。听歌的话还是推荐QQ音乐。仅供参考,希望可以帮到亲。

    匿名

  • 多米音乐

    匿名

  • 都是免费的,快手看片,快播,迅雷看看,风行,优酷,奇异,等等很多

    匿名

  • 快播就是免费的,特别好用的啊爱吃醋

    没***