宝宝什么时候入盆啊?

全部答案

  • 因人而异的。 有早有晚。

    宋***

  • 每个人的情况不一样的,一般第一胎的妈妈会在38周左右入盆。入盆后宝宝出生的时间也是说不准的,可以多走动,促进宝宝早点出来。

    E***

  • 入盆早晚因人而异的,有的孕妇一边入盆一边生产,入盆早晚跟生产早晚没有关系的

    血***

  • ````````````

    l***

  • 大概37周左右,宝宝出生跟入盆多久关系应该不是很大。

    x***

  • 宝宝一般是到了38.9周的时候才开始入盆呢啊 入盆了以后宝宝就是要出生的啊

    听***

  • 有的宝宝到生的时候才入盆呢,不要着急哦。我当时是37周入盆,38周又浮上来了呢。最后到生的时候才入盆的。

    朱***

  • 这个不一定吧,我到生的时候都没入盆呢。
    有些人36周到40周之间都有入的。看宝宝自己愿意不:)

    需***

  • 每个人的情况都不太一样,一般提前一个月就开始入盆了,不过也有的是在要生的时候才入盆的

    G***

  • 这个还是要看宝宝了哟,有的宝宝性格急就会早点入盆的,有的宝宝比较早32周就入盆了,有的宝宝是到了预产期才入盆呢,一般入盆2周左右就会生的

    只***

  • 生之前两周大部分就已经入盆了,也有个别的生的时候才入

    只***

  • 每个人的情况不一样,不过一般到了快生的时候才入盆呢,

    笑***

  • 一般来说8-9个月就开始入盆的,如果知道入盆就要多多休息,快的话2-3个星期就会生的。

    M***

  • 有的到生都不入盆,有的生之前几周就入盆了,个人情况不一样

    萧***

  • 37周左右就入盆了。足月之后一两周吧,一般情况下,男宝宝多半都是早出生的

    别***

  • 大多数宝宝会在孕妇怀孕三十四周以后慢慢入盆,入盆后何时生宝宝不一定的!一般还是都会在三十七周后再生宝宝,言下之意,早入盆的宝贝,也是会在37周后生,晚入盆的宝贝,也快的话两三天后出生,慢的话也要一两个星期出生的呢!这个入盆跟生宝宝没有直接联系的啦!

    紅***