把手机音乐里的歌曲删了怎么复原

全部答案

  • 重新下载吧。

    p***

  • 手机可以安装其他音乐播放器啊,QQ音乐,酷狗等都行。在里面下载就行了。下载要记得开wifi哦。

    欣***

  • 我的感觉是无法恢复。可以再从【酷我音乐】或【酷狗音乐】等,重新下载一个。具体做法:打开酷我音乐--在搜索框里键入歌名--搜索--下载;还可以打开【酷我音乐】--点击【听歌识曲】--唱此歌曲(用播放器或别的手机播放更好)--再点击【开始识别】,等到屏幕打出此歌名后--点击下载。我是外行,仅供参考,内行会有更好的办法。

    李***

  • 使用音乐软件进行重新下载吧

    爱***

  • 如果你没有备份的话,只能重新下载了

    李***

  • 无法恢复得重新下载

    蘑***

  • 电脑里重新下载呗

    深***

  • 按原来的歌曲重新下载

    你***