宝宝腋窝温度多少才算正常呢?

 宝宝腋窝温度多少才算正常呢,36度正常吗

全部答案

  • 亲,宝宝腋窝的温度在36度到37度之间都算是正常的,你家宝宝36度正常的,宝宝如果刚刚运动后体温会比平常率高一点的。

    压***

  • 正常啊 36 到37  都正常

    骑***

  • 宝宝正常的体温是36.5-37.5℃,你的宝宝36℃很正常的!如果觉得宝宝有点发烧,可以让宝宝多喝白开水!

    D***

  • 36.5-37.5算正常,腋窝要加0.5就是36-37正常的

    陈***

  • 正常的,宝宝的体温在36到37.5度之间都是正常的,超过37.5才是低烧呢。

    上***

  • 36.5-37.4度都是正常的,36度有些低了,在试试看是不是量错了,人体的体温在早上会偏低一些,晚上会偏高一些的

    改***

  • 36有点低了哦,一般小儿的基础体温为36.9℃~37.5℃。

    凯***

  • 正常的啊 宝宝的正常体温范围是36.0-37.5度之间如果测量腋温的话还要加上0.5 测量的是肛温的话要减去0.5 口温不适合小朋友测量 如果是使用电子体温计的话那么要考虑好有误差的因素在里面 用水银测量最准确了。

    终***

  • 正常,我觉得口腔温度最准,腋下温度要加0.5度,肛温也可以,不过我没有测过,我总是担心插进肛门宝宝会不会啦臭臭

    洃***

  • 37度以下都是正常的,只要宝宝精神好就没什么问题

    头***