未识别的网络怎么加入家庭网?

未识别的网络怎么加入家庭网络

全部答案

  •   这是我的回答,希望对你有帮助。
    这个不会因为你 将公共网络改成 家庭网络 ,未识别的网络就会变成识别的网络,这两者没有必然联系! 你这个问题出现的关键在于你连接的无线网络并未识别正确,也就是没有正常的连接上。你可以试着停一下本地连接,只用无线。
       我的刚才试过了,在未识别的情况下是不能改的,也就是说那个选择字是黑的,但识别后就可以更改了,字变蓝了。 还有你到底用的是无线上网还是有线上网啊?如果两个都同时打开的话,你这样连接是没有网的,除非你的无线是自己建立的计算机对计算机的共享网络主机。
       还有疑问的话,可以补充下你的问题。 你用的有线(网通)上网? 你已经设置为家庭网络了啊。还开无线干吗?把无线关了,再试试游戏。 如果对网络不了解的话,你无线和有线不能同时开。而且无线和有线同时开的情况下也不能在同一网络号下,网络号相同也是不行的,同时开直接导致部分连接有问题。
       你这个主要是没有识别网络的问题,,,你想一下,你系统都没有识别出这个网络,你能给这个网络设组? 这样,你可以把本地连接先停掉,并将其改为公用网络,然后只使用无线(你是主机,对方的默认网关是你的无线IP地址且和你本地连接不是同一个网络号,比如本地连接使用的是192。
      168。0。?,那行无线就使用192。168。1-255。?这种IP)。 在只使用无线的情况下,你再打开控制面板,打开“网络和Internet”选项,然后第二项启动家庭组,改完后就行了。 再启动本地连接。 你直接点刚才你在图上标记的家庭网络四个蓝色字,点击它就可以进入选择界面啊,,不是吗? 我刚才确认过的,是选择界面啊,我用的也是windows 7 。

    李***