中国移动有腾讯大王卡吗

全部答案

  • 没有,腾讯大王卡目前只是腾讯公司与中国联通公司合作推出的一种针对腾讯应用的定向流量优惠套餐。

    吴***

  • 没有的,不经营这个东西

    s***

  • 腾讯公司联合中国联通推出的腾讯用户专属的大王卡,中国移动没有和腾讯公司有此类的合作

    张***

  • 你好 很高兴帮助到你
    中国移动没有腾讯大王卡
    腾讯大王卡是中国联通联合腾讯发布了一款针对腾讯应用的定向流量优惠套餐,名为“腾讯大王卡”,与之前中国联通与其他厂商提供的优惠相同,手机用户在使用腾讯应用,例如微信、QQ、腾讯视频、QQ音乐、腾讯游戏时所耗费的流量全部免除,对于社交控来说非常划算。
    以上供你参考 祝你生活愉快

    陈***

  • 中国移动没用腾讯大王卡,只有联通有这个卡

    王***

  • 没有,买这样卡,还不如用流量卡

    你***

  • 中国移动没有这种卡

    1***

  • 没有,只有联通才有

    我***