毕业好找工作吗?

被华中科技大学电子信息工程专业录取了,毕业好找工作吗?

全部答案

  • 找工作或以后工作期间,拼的是情商,跟你现在用高智商考上华中没有半毛钱关系,对于低情商的人来讲,毕业即失业也有可能,所以不要显摆,好好发展自己的各个方面,不要被自己高智商冲昏头脑

    刘***

  •   很恭喜你,能被华中科技大学录取。作为国内知名985、211重点高校,A类双一流建设高校,华中科技大学的实力自然不用吹嘘,高考能拿到634分,很不错!华中科技大学的电子信息工程专业属于学校的优势学科,实力很强的。就我所了解的电子信息专业,是一门非常难的学科,入门容易,想学好实在太难了。
      不过好在电子信息专业就业前景比较好,学习电子信息专业主要在于要把学习的知识与实践操作实践相结合才行,要多实践才是王道。像华中科技大学电子信息专业一般在国内排名在前十左右,很不错。虽然不是很靠前,但是华中科技大学电子信息专业可是出了不少厉害的人物呢!像微信之父张小龙(微信创始人,腾讯副总裁)黄里(高德红外创始人),可以说培养了不少厉害的人物。

      因此,能在华中科技大学就读的话,将来就业肯定是没有什么问题的。但是学校也是一方面,自己的努力更是一方面,学校仅仅能提供一个良好的学习平台,至于将来如何发展还要看你自己了。一般工作就业前景很不错,找工作相对比较轻松一些。找工作方面肯定不用太担心,只要你学的好,年收入几十万很轻松的,只要好好努力就是了!您的关注、点赞就是对我最大的鼓励和支持!欢迎关注:考研在大学。

    一***

  • 师弟你好,首先恭喜你!寒窗苦读十几年,付出终于有了一份不错的回报。作为同学校同院的师兄,给你简单介绍下。华科作为一所新兴的综合类大学,在华中地区和东部都是一块金字招牌。王牌专业有材料机械电气类。简单告诉你,华科带电的都是好专业!!!电信系的学生都是挑工作而不是找工作,不过进入大学后你得有心理准备。学在华科不是浪得虚名的,做好再读四年高三的准备,学业压力大,课程繁重!!不过你要相信你的付出是值得的!!你要明白名校给你带来的不仅是光环更是压力。最后祝愿你有一个充实的大学生活,有一个美好的前程!

    空***