中南财经政法大学金融专硕复试线什么时候公布?

全部答案

  •   你好,高兴回答你的问题,因为国家线现在还没有公布,学校肯定要等到国家线公布以后,大概两天就会公布金融专硕的复试分数线,大家都分数线都等的望穿秋水。根据中南财经大学复试时间的安排,3月23日,考生报道,按照这个时间推算的话,至少在报道之前两三天学校就会公布今年的复试分数线让大家有所准备。
      那么学校可能会在3月20号左右公布复试分数线。再具体看一下最近两年中南财经政法大学的金融专硕复试分数线:2017年金融硕士复试分数线363分,这个复试分数线是相当的高,也可以看到财经类报考的热潮以及大家初试成绩都很高。2016年金融专硕复试分数线要求362分,比2017年少一分,而这个分数线也是很高的复试分数线。
      从最近两年金融专硕的复试分数线来看,预计2018年的金融专硕复试分数线也不会低,至少也得360分以上,所以现在如果觉得自己能够过复试的话,当下应该好好准备复试,每个人都等分数线等的着急,但是也是个没有办法。最后祝你被中南财经政法大学录取。以上就是我的见解,仅供参考。
      如果有不同想法,可以评论交流。喜欢的话,可以关注。每天都会分享自己的见解。

    断***

  •   中南财政政法大学今天公布了2018年硕士复试时间初步安排,复试的基本要求:1、2018级拟录取推免生无须参加本次复试,其余达到我校相关专业复试分数线的统考、联考考生均需按要求参加复试,否则视为自动放弃。2、考生复试须按照资格审查、向学院(中心)交纳复试费、笔试和面试、医院体检(交纳体检费、领取体检表、化验单)等程序进行。
      预计复试时间和地点复试时间初步定在2018年3月23日-26日,大致安排为:笔试和面试的时间和地点,以学院(中心)网站的通知为准,体检安排以校医院的通知为准。因中南财政政法大学为非自划线院校,学校复试分数线须按照《全国硕士生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求》(以下简称国家线),并在国家线的基础上划定。
      国家线将于近期由教育部公布。此后学校研究生招生网将公布学校复试录取工作办法等文件,请考生及时查阅。因今年自主划线高校公布复试分数线的时间比往年稍晚,国家线的公布时间预计为3月15日及以后。以上答案仅供参考。

    魔***