十堰汉江师范学院怎么样呢?

全部答案

  • 十堰汉江师范学院挺好的,我老乡的小孩就在这个学校读书。老乡说这个学校条件挺好的,教学大楼漂亮又现代化,学校还有设备齐全的大型体育场,现代化的图书馆,还有外国优秀教授给上课,学校的饮食非常丰盛饭菜花样非常多。这所学校为国家培养了好多优秀教师,从这所学校毕业的学生,现在好多都成了优秀教师,有的还当了学校的领导,这是一个非常优秀的师范学院。

    J***

  • 本人就是,3月21日,教育部网站发布《教育部关于公布2017年度普通高等学校本科专业备案和审批结果的通知》,同意我校设置环境工程、音乐学、审计学、软件工程、学前教育、广播电视编导、电气工程及其自动化等7个本科专业。加上原有的9个本科专业,学校目前本科专业增至16个。自2016年升格为本科院校以来,学校高度重视本科专业申报工作,多次组织召开专题会议,研究商讨本科专业的建设和申报。去年年底,经学校教学委员会投票,环境工程、音乐学、审计学、软件工程、学前教育、广播电视编导、电气工程及其自动化等7个本科专业列入新增备案本科专业名单。截至目前,我校已经拥有16个本科专业,其中师范类本科专业10个,分别是小学教育、汉语言文学、英语、数学与应用数学、体育教育、历史学、绘画、物理学、音乐学、学前教育。非师范类本科专业个6个,分别是应用化学、环境工程、审计学、软件工程、广播电视编导、电气工程及其自动化。

    暮***

  • 谢谢邀请。不太熟悉此校。世界上发达国家基本上是普及大学教育的。我国还在普及初中。教育事业落后了。应赶上去。不要拿大学生就业难当借口。试想,满大街大学生,总比满大街初中生高中生和文盲好呗。😀

    笑***