爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
院校信息

德阳旅游专业学校是主要学什么呢?

P*** | 2017-10-23 15:42:20

全部答案(共2个回答)

• 
    这行想学到东西如果没有一个大神带你的话就靠自己吧。需要学的东西太多了,就拿规划来说吧,写文案的人也可能要会简单的PS和CAD以及GIS操作。
    没主动性的人仍哪儿都是翔,这行不是学不到东西,而是你学到多少东西都可能感觉不够。
    如果LZ想知道收入的话,恩……今年看到来也的招聘信息,研究生应届毕业年薪10W~15W。

一个有追求的人必然懂得有所获必须要付出的道理,他对所求结果的敬畏不是因为他“有所...

查看全部>>

这行想学到东西如果没有一个大神带你的话就靠自己吧。需要学的东西太多了,就拿规划来说吧,写文案的人也可能要会简单的PS和CAD以及GIS操作。
    没主动性的人仍哪儿都是翔,这行不是学不到东西,而是你学到多少东西都可能感觉不够。
    如果LZ想知道收入的话,恩……今年看到来也的招聘信息,研究生应届毕业年薪10W~15W。

一个有追求的人必然懂得有所获必须要付出的道理,他对所求结果的敬畏不是因为他“有所求”而谦卑,而是对自己所付出努力的肯定!

我*** | 2017-10-23 15:43:20 51 8 评论
    0/300
  • 旅游策划、咨询等比较高端的行业不是你刚上手就能拿下的。需要了解各方面的信息,有丰富的经验去支撑。你可能拿出一个好的创意,或者是可靠的流程,但是你未必能够让顾客满意。因为你缺少积累,不知道他们要的究竟是什么。充其量掌握了一套方法论而已,但是你没有内涵支撑。
    我做过旅行社、酒店有涉猎、干过规划,我想把能接触的相关行业都走一遍,这样才能接地气,有底蕴。毕竟旅游就是个综合性很强的行业嘛~所以我希望可以补完...

查看全部>>

旅游策划、咨询等比较高端的行业不是你刚上手就能拿下的。需要了解各方面的信息,有丰富的经验去支撑。你可能拿出一个好的创意,或者是可靠的流程,但是你未必能够让顾客满意。因为你缺少积累,不知道他们要的究竟是什么。充其量掌握了一套方法论而已,但是你没有内涵支撑。
    我做过旅行社、酒店有涉猎、干过规划,我想把能接触的相关行业都走一遍,这样才能接地气,有底蕴。毕竟旅游就是个综合性很强的行业嘛~所以我希望可以补完自己,让自己在这行业内可以有比较长远的发展。
    从这个角度来看,你未来的职业不见得是一条路走到黑,可能需要跳来跳去。

E*** | 2017-10-23 15:42:20 49 8 评论
    0/300
  • 院校信息相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部