暨大的优势专业有哪些呢?

文科生/理科生想要报考暨南大学,暨大的优势专业有哪些呢?

全部答案

  • 萝卜白菜各有所爱,任何一所大学都有各自的强项,就如人,各有所长,每个人的智商高低不同,即使同班同学,哪怕是双胞胎也各不相同,所谓的优势就是相对的而不是绝对的,无忧,走好自己的路,去认真的面对自己的人生。

    于***

  • 8暨南大学在2012年教育部心公布的第三轮全国高等院校学科评估中,参评学科分数及排名如下(这个是一级学科,包含一级学科下的二级学科及专业):1.应用经济学全国排名:52.新闻传播学全国排名:53.中药学全国排名:54.中国语言文学全国排名:85.统计学全国排名:86.基础医学全国排名:117.光学工程全国排名:14

    崔***

  • 在第三轮全国高等院校学科评估中,暨南大学的应用经济学类、新闻传播学、中药学排国内第五位,统计学、汉语言排第八位,基础医学、光学工程排国内前15。汉语言文学、新闻学、电子信息工程、工商管理类、经济学类、生物技术、临床医学、工程力学均为国家级特色专业,其中本科专业中金融学是国家重点学科。广东省特色重点学科有病理学与病理生理学、影像医学与核医学、外科学、眼科学。PS:最好的是金融学。

    整***

  • 谢邀!网查总观知,暨南大学的优势专业有:会计学,新闻学,金融学等。其中会计类相关专业有4个都是最高分的。会计学(CGA方向)(国际学院)最最。如描述:建议会计学,新闻学。(文科)金融学。(理科)上乃简略答之(因眼拙、打字…谅)吾拙见也,请斟酌之,敬请斧正之。好,就此。谢谢!

    记***

  • 暨南大学的文科专业有很多实力较强的,比如金融、会计、经济、新传等都是暨大的王牌专业,实力可以与中大媲美,至于理科生一样可以选择那些专业。如果你指的的是理工科专业的话,暨大目前理工科专业较强的有临床医学、口腔医学以及计算机类的等等,这些都不错。具体详细的专业介绍及全国排名建议你去百度。

    爱***