武汉大学分数线是多少2017?

全部答案

  • 武汉大学简称“武大”,位于湖北武汉市,的中国重点综合研究型大学,其办学源头溯源于清朝末期1893年湖广总督张之洞奏请清政府创办的自强学堂,是近代中国建立最早的国立大学,已有一百多年历史。1913年为六大国立高师之一的国立武昌高等师范学校,1926年更名为国立第二中山大学,1928年定名国立武汉大学,是民国四大名校之一。1949年更名武汉大学沿用至今。武汉大学是中国教育部直属的副部级全国重点大学,国家首批“双一流”、“985工程”、“211工程”。武汉大学是国家5A级旅游景区东湖风景区的组成部分。武汉大学2017年录取分数线见下图

    已***

  • 这个问题问得有点大了,首先你得告诉是文科还是理科吧,然后还得知道你是哪个省的,因为每个省情况都不一样。按照我报考的经验,其实排名是最可靠的,参照往年的学生报考情况,其实大概就可以知道你能不能报考武大。我是17年高考,在福建省排1000名报的武大,参考我同学的排名,福建大概1500名以前可以稳上,广东大概3000名,如果你还想继续了解的话可以私聊我,告诉我省份,可以帮你问一下我同学。

    D***