从上海转高铁到苏州?

从上海转高铁到苏州,在哪个机场方便一点,浦东还是虹桥。。😞😞

全部答案

  • 虹桥吧忘记了貌似坐车要二十分钟

    李***

  • 必须是虹桥了,旁边就是虹桥高铁站

    兲***

  • 虹桥,航站楼下面地铁就到,一站路吧。

    只***

  • 当然虹桥,距离近,而且国内线基本都在虹桥

    T***

  • 虹桥好 虹桥有火车站,有高铁坐,31分钟可到

    喜***

  • 下飞机可以直下到地铁,往前坐一站就是高铁虹桥站

    掌***

  • 地铁 2号线的起点和终点就是这两个终点,都差不多。

    彼***

  • 虹桥。虹桥直接坐地铁到虹桥动车站,然后再动车到苏州。很快。

    c***

  • 到虹桥方便些,转地铁转高铁都很方便!!上海欢迎你!!

    你***

  • 国内线虹桥比较多,且高铁地铁都方便,去苏州的车也很密集,建议先在网上买好车票,这样方便许多哦!

    总***

  •  你如果在浦东的话,那就2号坐到底就是虹桥火车站了,大概要1个多小时,如果是虹桥机场的话,坐10号线就一站路,就到虹桥火车站了

    日***

  • 虹桥近一些 约一个小时 浦东约一个半小时 可以从虹桥站坐高铁到园区站或苏州站 也可以从任意机场坐大巴 苏州有两站 建议在终点下是古城区 从虹桥大概五十块 上海到苏州的火车很多十几分钟一辆半小时到 注意别坐到苏州北

    只***