中南大学金融学专业如何?

全部答案

  • 本科我觉得,只要不是这个专业在那个学校太垃圾,能优先选择学校就选择学校吧,毕竟本科找工作看平台,985比211更有优势,你的分数能达到多好的学校就往哪个学校跑,当然,最重要的是你要有兴趣,这样你才会觉得有意思。

    潘***

  • 我认为现如今专业如何有两个方向:一是专业热度,二是专业实力。按热度来说,金融学无疑是近年来最热门的专业之一,这与它的就业是直接相关的,所以会出现不管什么高校金融学专业的录取分数都相对较高的现象。按学科实力来说,中南大学的金融学可以说是没什么实力。因此报考时要综合考虑。

    谢***