中南大学挂过科补考过了能保研吗?

全部答案

  • 不能。保研必须是大学四年没有挂过科的。
    而且幸亏你补考过了,要不然毕业证和学位证都不给你的。
    我虽然不是你们学院的,但是认识不少你们学院的研究生。

    房***

  • 这要看学校具体规定。一般情况下如果出现挂科,保研基本没戏了,除非专业课非常突出。但是并不会影响考研。考研是凭实力的,笔试与之前的表现无关,只要分数达到就行。面试会参考一下之前在校的表现。

    永***

  • 你是补考过了,可考研,要本人直接考,就没有保研一说。现在的学习,考试,要凭真本事。别想着和以前一样,有冒名顶替,挤掉别人,自己去上学,上班的这种好事再次发生。一来身份证,社保卡,保护了你,全国通用。二来相信各级部门,不会再有如此蠢人。上述文字,借此问答,痛斥那些走后门,将废料顶替精品的丑陋行为。希望你,加强学习,用自己的实力,走出一条康庄大道!谢邀请!

    性***