请问大家知道什么最新的日韩剧吗 好看?

请问大家知道什么最新的日韩剧吗 好看的

全部答案

  • 没关系是爱情啊,坏家伙们,摩登农夫(超级搞笑)

    W***

  • 我在看 highschool loveon〜

    s***

  • 匹诺曹 最喜欢李钟硕了[花心][花心][花心]

    _***

  • 没关系是爱情啊 赵寅成长腿欧巴[花心][花心]

    S***

  • 韩剧,匹诺曹,可以先存着等更新完再看,追剧太痛苦

    樊***

  • 看了 可爱的她 剧情一般 但是因为喜欢Rain[花心]

    r***

  • first class doctorx 信长协奏曲

    草***

  • 恋爱的发现!!!更新完了小黄!!!男一太帅了小黄!!!!

    大***

  • 日剧 为了N,悬疑推理,男主们演技好又帅,主题曲爆好听!!!

    P***

  • 看到很多人推荐匹诺曹感觉都是冲着李钟硕看的吧,只是才出两集…

    S***

  • 匹诺曹真的好看!没关系,是爱情啊和对我而言可爱的她都是靠颜支撑,剧情太糟了

    姚***

  • 韩剧,匹诺曹,美女的诞生,明日如歌,都是最近新出的。不过追剧有点痛苦一星期才两集

    S***

  • 没关系是爱情看了吗 看完好想睡了赵寅成[doge][doge][doge]

    跳***

  • 超爱丑女变美 小人物变boss的题材。最近在看first class 和 美女诞生

    尚***

  • 美女的诞生 摩登农夫  没关系是爱情阿 还有个美剧 跟踪者  我个人觉得都很好看哒

    可***

  • 如果不对新旧有要求的话 韩剧我最爱的是IRIS 超级好的片子 日剧的话觉得昼颜不错呀~~~

    r***

  • 来了张宝利  已经完结,里面的坏女人演的非常好!!!!! 还有最佳婚姻,啧啧啧超级好看的,还在更新

    听***

  • 最近没怎么看 但看见有朋友推荐:坏家伙们 ~我打算等 匹诺曹 更完 把所有想看的一次性看了~

    王***

  • @听宋佳仁唱民歌: 来了张宝利  已经完结,里面的坏女人演的非常好!!!!! 还有最佳婚姻,啧啧啧超级好看的,还在更新

    听***

  • 日剧 有《dear sister 》石原里美主演 还有一个人《今天不上班》是绫濑遥演的 都不错 推荐你看看 不过正在更新中 一周更新一集

    马***