你们每天吃什么样的菜式呢?

 各位宝妈,你们每天吃什么样的菜式呢?

全部答案

  • 亲,想吃什么就吃什么的,没有什么固定的,我自己感觉就是不挑食,营养就会全面的。

    夏***

  • 没必要那么在乎的,随意一点,多喝汤类。

    忧***

  • 宝妈荤素搭配比较好呢,我一般是每个星期吃2次鱼,喝几次骨头汤或者是猪蹄汤,早餐就吃鸡蛋还有豆浆,然后吃一个苹果还有核桃,蔬菜就是季节性的蔬菜就行了

    没***

  • 有很多怀孕的书上会有推荐的食谱呢,或者根据自己的情况比如缺铁、缺钙、缺某种维生素等进行适当补充。

    男***

  • 你好,孕期还是吃的跟平时一样的菜式,只是 比较清淡了,多喝点营养汤,补补钙哟。

    蹲***

  • 有荤有素 素的多一点 一定会吃玉米鸡蛋牛奶豆浆

    n***

  • 就吃点新鲜的蔬菜啊,荤素搭配,也没有多讲究,跟平时吃饭一样的。

    唐***