爱问知识人 爱问共享资料 医院库

这是真的么? 听朋友说在同房前用苏打水洗下阴道就比较容易怀男孩?

这是真的么? 听朋友说在同房前用苏打水洗下阴道就比较容易怀男孩?

听朋友说在同房前用苏打水洗下阴道就比较容易怀男孩。这是真的么?这胎真心希望怀个男孩!各位宝妈都传授些招数给我吧!!感激了!!

全部答案

• 还有这种说法啊,我觉得生男生女都一样的,亲主要还是看排卵吧

还有这种说法啊,我觉得生男生女都一样的,亲主要还是看排卵吧收起

Teaiy

• 我觉得可信度不高的,哪有这么容易就保证生男孩,要真是这样多少人都不用离婚了

我觉得可信度不高的,哪有这么容易就保证生男孩,要真是这样多少人都不用离婚了收起

王谦心

• 我没听说过,不过如果想要男孩的话可以找人开些药吃,我们这边都有人吃药生的男孩

我没听说过,不过如果想要男孩的话可以找人开些药吃,我们这边都有人吃药生的男孩收起

女人我愿意为...

• 苏打是可以改变酸碱性,但还是要对排卵抓得准才行

苏打是可以改变酸碱性,但还是要对排卵抓得准才行收起

天边最后那一...

• 生男生女跟吃酸碱性的食物很有关系你可以试着多吃碱性食物

生男生女跟吃酸碱性的食物很有关系你可以试着多吃碱性食物收起

我讨厌现在d...

• 还像是这么说的 ,但只要我觉得要顺其自然

还像是这么说的 ,但只要我觉得要顺其自然收起

失了心的落魄...

• 可能有点道理,但是如果效果真那么好,估计家家都是男孩了,也是几率问题吧,也听说爸爸多吃肉类,妈妈多吃水果,调节体内酸碱度,容易生男孩

可能有点道理,但是如果效果真那么好,估计家家都是男孩了,也是几率问题吧,也听说爸爸多吃肉类,妈妈多吃水果,调节体内酸碱度,容易生男孩收起

Emma巧

• 好像有点道理吧,是这样的试试吧

好像有点道理吧,是这样的试试吧收起

夏天真好可以...

• 我已经这样试过了,用碱水洗过同房的,真的就生了个儿子.但也许是有各种巧合的,这只是一种罢了,但多一种就机率大点哟.

我已经这样试过了,用碱水洗过同房的,真的就生了个儿子.但也许是有各种巧合的,这只是一种罢了,但多一种就机率大点哟.收起

蓝蓝的天风吹

• 这种事情是没有办法的,靠自己!

这种事情是没有办法的,靠自己!收起

唯一的小忙7...

• 可是听说要有配比的,使用不当容易得阴道炎

可是听说要有配比的,使用不当容易得阴道炎收起

song建立

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房