雏鸟的天空观后感

400字!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 电影叙述了一段在烽火硝烟弥漫下,以爱恨情仇编织的血雨腥风的故事。
      抗日战争年间,中共地下党美女特工舒兰芝(杨小米 饰)与同是地下党员身份的张志高(李金哲 饰)恋情火热,怎料一场突如其来的任务完全改变了两人的运行轨迹。
      舒兰芝之子舒笛的日子也是一番惊心动魄。而此时一位神秘女子的出现,却与舒笛产生匪夷所思的情感纠葛……
      是美色诱惑见人性,还是嗜血残暴令成魔?
    《雏鸟的天空》取材于奉化本地的真实史料,但不同于一般主旋律电影。通过主创人员的二度创作,影片有了极富艺术张力的故事脉络。影片导演占俊科在接受记者采访时表示,《雏鸟的天空》加入了爱情、谍战等商业元素,从而加大了影片的可看性。

    h***

  • 关于抗战时期中国三大慈善机构之一奉化“国际灾童教养院”的电影,《雏鸟》是第一部,而听说过“国际灾童教养院”的现代人更是少之又少。我们希望把这个故事讲给观众听,让当下的大人孩子知道,英雄就在我们身边。至于市场回报,说不在乎那是假的,但有时候就需要一些“心血来潮”,这个词不一定是个贬义词,血总是热的。中国的观众是识良莠的,票房只是衡量一部电影工业价值的一个横切面,而口碑或者说影片本身的意义才是最重要的东西。

    李***