爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
乳腺癌

有乳腺癌和慢性肾衰竭的病人怎么治?

有乳腺癌和慢性肾衰竭的病人怎么治疗
漫*** | 2014-03-04 11:02:16

好评回答

高*** |2014-03-04 11:06:51 80 45 评论
可进行手术。肾功能不全对化疗影像很大。考虑放疗或中药
追问: 谢谢您帮忙解答,还想问一下,手术后中药怎么治疗,现在乳房和腋下有可摸出的瘤,脖子附件还有三处需要检查才能查到,病人现在在做腹膜透析,手术后治疗对肾的损伤有多大,生命能维持多久,去哪能针对这两种病治疗的.....
回答: 手术方案就是。乳腺切除。结合腋下淋巴扫除术 如在手术发现肋骨侵润转移继而开展肋骨切除术。如颈部有。术后可局部放疗。或者进行二次手术扫除淋巴。我说的这些是没发现远处转移的情况。如远处转移需要全身化疗.....
回答: 医院的选择上。如条件允许。希望您可以去。中国医科学院附属肿瘤医院。 手术治疗手段最佳。术后转院到中国医科学院广安门中医院。进行中医治疗并结合肾病情况治疗。 采纳请好评。 谢谢
回答: 今后若可以。不要进行腹膜透析。最后造漏进行血液透析。这样的比较好
追问: 请问肿瘤切除以后怎么治疗能详细的说说吗,是内分泌治疗还是中医治疗,中医治疗指的是?我看到最后写的不要进行腹膜透析,这是为什么,这是不是说明术后的治疗已经把残存的肾功能都没了,谢谢!
追问: 局部放疗怎么治疗?
追问: 我之前看到过有靶向治疗,还有利用细胞制造清除癌细胞的方法。这两种怎么样,是真的吗
回答: 15134278277
回答: 靶向。细胞疗法。到307医院。得看看是不是合作
追问: 今天看到武警北京第二医院有有生物诊疗中心其中有CLS生物免疫疗法,请问这个医院怎么样,307有这个吗,我从网上查到这种疗法对身体损害小
回答: 307是全军肿瘤中心。医资可以。不过究竟可不可以做这个治疗。要看病体本身。可以打我电话说说情况。我推荐你个医院。我保证不是医托
回答: 我觉得。还是先看能不能做手术。有很多东西是需要精细检查的。你就是说做个生物疗法或者靶向。那也不是什么癌症都可以做的。乳腺癌有好几种。有的可以做有的不能做。也就是说需要做个病理。懂吧。你去做靶向。做病理.....
0/300

其他答案(共1个回答)

• 可以采取药物保守治疗~~
    关*** | 2014-03-04 14:04:47 74 50 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 乳腺癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题