去银行办理购车贷款,需要准备哪些申请资料?

好评回答
      申请个人银行汽车贷款,在办理时,需要提前准备好相关材料,   一、个人借款的申请书   二、你本人及配偶的有效身份证明(如没有配偶不需出示)   三、你本人及配偶职业证明(如没有配偶不需出示)   四、你本人职务及收入证明   五、结婚证(未婚需提供未婚证明,未达到法定结婚年龄的除外)及户口薄   六、你本人身份证或其他有效居留证件原件   七、你本人与经销商签订的购车协议、合同或者购车意向书、已存入或已付首期款证明   八、购车时,担保所需的证明文件或材料   九、合作机构要求提供的其他文件资料。   以上所有材料最后准备复印件,以便不时之需。

    流***

其他答案

  •  车贷办理需要准备的资料   车贷办理需要准备的资料有哪些?一般,借款人如果有足够的还款能力,能满足银行要求的基本条件,是可以通过分期的方式来实现买车目标的。   而一般,车贷办理的基本资料有:   1、借款人及配偶的身份证、结婚证、户口簿或其他有效居留证件原件及复印件;   2、借款人的收入证明以及其他财产证明;   3、与经销商签订的购车协议或合同;   4、抵押物的相关凭证;   5、首付款证明;   6、贷款机构要求准备的其他材料。

    四***