我想了解下自喷漆干了怎么洗掉

好评回答
    你好,自喷漆干了可以通过加热法来去除咯。在锅内加2.5公斤水、100克碱面和少许石灰,把衣服放到里面煮20分钟,取出后用肥皂洗净,油漆便会脱落。希望我的回答对你有帮助。

    高***

其他答案

  • 方法1、橄榄油:家里如果有橄榄油的话,可以涂抹一些在车上油漆的位置轻轻搓几下,充分浸透一会,过几分钟用肥皂进行清洗 ,用这样的方法可以避免伤手。 方法2、花露水:如果找不到橄榄油的话,用花露水涂在沾油漆的位置。过一会用肥皂清洗就行了。 方法3、花生油或色拉油:如果以上两种东西都没有的话,那用花生油或色拉油吧,搓在沾油漆的位置再加些洗洁精搓一搓,最后再 用抹布搓两下,这下油漆总会去除的。

    陈***

  • 1、清洗油漆可以用油漆稀释剂。使用时将稀释剂涂抹于油漆上,待稀释剂浸润后,再用清水刷洗即可将油漆去除。如有必要,可重复一次。清洗胶水可以用胶水清洗剂,它能解除已聚合的用花露水涂在胶水表层,过会儿用毛巾就可以擦掉了。 2、油漆和胶水都可以用油漆稀释剂加天然水的方法去除。如果在地板表面,擦掉污点后用汽车蜡对此处用力擦拭抛光。一定要用白色的布,因为杂色的布会褪色。 3、如果是木工白乳胶,就等它干了,这时它的边缘就会有翘起,顺着这个翘起的边就可以慢慢扯下来一整块乳胶。

    当***