qq飞车买个改装卓越好 还是雷诺好

买个什么车号

全部答案

  •   卓越好悬挂 2引擎 6燃料 6进气 4点火 5 经济实力够的话就这样加:悬挂 4(看手感加)引擎 10(越多越好)燃料 8(跟上)进气 6(多点也行)点火 8这些加的越多,赛车当然越快撒,引擎要多加(赛车动力的主要来源就是引擎),其次燃料、点火跟上悬挂用于调整手感,必要时加上一点。
      这样的话卓越就能和A车媲美了!!不过这些加上资金真的很贵,本人还是强烈建议主楼买A车!(雷诺、月光、针尖 都不错)自己天天琢磨出来的,再加上自己试的(像我永久的卓越,别的都加到点了,就悬挂 2,手感就不像原来那么好了,跑起来就不舒服)这种改装方法我相信有效,呵呵呵。
      雷诺改装如果追求直线速度,就加引擎;如果追求弯道完美,那就减悬挂,加燃料。
    先说加引擎,有钱就加到强,如果没钱加6也充足了,等于218 6=224KM/H 小喷持续时间是0。63S;再加7个点火的话,就是0。7S;集气系数只有3。
      5,一般 6或以上。
    至于悬挂就不用加了,车子重量本来就1680KM ,算是车辆中最沉重了。如果这样改装后发现过弯重、慢,就-1悬挂。如果速度觉得达不到224 ,那需要 1悬挂。不过再加1悬挂的话,重量就是1736KG 。

    张***